*
top_bilder
aussenaufnahme-1.jpg innenaufnahme-1.jpg innenaufnahme-2.jpg innenaufnahme-3.jpg nebenraum-3.jpg oben-1.jpg
Menu

(
Speisekarte

 

Unser Credo ist es, leckere Speisen aus frischen Zutaten auf den Teller zu bringen.

Hier ein Auszug aus unserer Speisekarte, auf der wir selbstverständlich auch saisonale Gerichte anbieten.
Jetzt aktuell Spargelgerichte, Lamm und Bärlauch
Unsere Empfehlung
Oktopus-Carpaccio in Limetten-Olivenölmarinade mit Flußkrebsschwänzen,Kürbiskernöl und Ruccola 14,00 €
Süßkartoffelsüppchen mit weißem Portwein und Hähnchen-Seamspieß                              6,00€
Rosa gebratenes Lammfilet in Thyimanjus, dazu Austernpilze,gebackene Zuchini, Ratatouillegemüse und knusprige Schupfnudeln 23,00 €
Gebackenes Maishähnchenschnitzel in der Pankokruste auf pikantem Pfannengemüse und Thai-Curry-Kokosmilchsauce, dazu Nudelsäckchen gefüllt mit Parmaschinken in brauner Butter mit Parmesan 17,90 €
Frische Doradenfilets knusprig gebraten mit Riesengarnelen auf Blattspinat und Krustentiersauce, dazu Rosmarinkartoffeln mit Tomaten 24,00 €
Ragout von Erbsen,Zuckerschoten,Paprika und Pak Choi in roter Thai-Currysauce mit gebratenem Maispoulardenbrüstchen  und Basmati-Reis 18,00 €
Pfeffersteak Madagaskar(250g) vom argentinischen Rinderrücken rosa gebraten mit grünen Pfefferkörnern in Cognacsauce und Kartoffel-Chorizogröstl 24.00 €
Panna Cotta - gekochte Sahne mit Vanille und Amaretto, Passionsfruchtsauce und frischen Himbeeren mit Espresso   4,80 €
Creme Brulee mit Tahiti-Vanille und brauner Zuckerkruste, dazu frische Früchte und Mangoeis   8,50 €
Spargelgerichte
Spargelschaumsüppchen vom Löchgauer Spargel mit Flußkrebsschwänzen und grünem Spargel   6,50 €
Stangenspargel mit Shrimps-Kräuterrührei und etwas Chili pikant gewürzt, dazu junger Blattspinat und neue Kartoffeln 24,50 €
Stangenspargel mit rosa gebratenen Schweinelendchen-Medallions in Pfeffers0ßle, dazu Kürbisravioli in brauner Butter mit Parmesan 27,00 €
Stangenspargel mit gebratenem Lachsfilet auf Asiagemüse mit Zuckerschoten und Bärlauch-Tomatenrisotte 29,00 €
Stangenspargel mit rosa gebratenem Rinderfilet und Pfefferbuter, frischem Blattspinat und Bärlauchknöpfle 32,00 €
Unsere Weinempfehlung      

Großbottwarer Wunnenstein "Cuprum"

Grauburgunder trocken QbA, Bottwartaler Winzer
0,25l 4,20 €
Flasche 0,75l 12 €
Verschiedene Steaks, feine Nudelgerichte, schwäbische Spezialitäten und vieles mehr runden unser Angebot ab.
Gerne dürfen Sie sich persönlich bei einem Besuch von unserer abwechslungsreichen Speisekarte überzeugen!


 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail