top_bilder
aussenaufnahme-1.jpg innenaufnahme-1.jpg innenaufnahme-2.jpg innenaufnahme-3.jpg nebenraum-3.jpg oben-1.jpg
Menu


Auszug aus unserer Speisekarte
Oktopus-Carpaccio in Limetten-Olivenölmarinade mit Flusskrebsschwänzen, Kürbiskernöl und Rucola 21,00€
Tomatencremesuppe mit Creme Fraiche und Basilikum 6,00€
Ravioli mit Tomaten-Käsefüllung in brauner Butter mit gebratenen Wiesenchampignons, Kirschtomaten, Büffelmozarella, Rucola und Parmesan 17,50€
Scharfe Spaghettinis mit frischen Tomaten, Zucchini, Basilikum, Knoblauch, Zimt, Pulpo und gebratene Riesengarnelen 21,00€
Hähnchencurry mit roter Currysauce, Erbsen, Zuckerschoten, Paprika, Blumenkohl, Erdnüsse, Koriander und Pak Choi, dazu Bandnudeln 19,50€
Argentinisches Rumpsteak (300g) rosa gebraten mit Cafe de Paris-Buitter überbacken, dazu Kürbisravioli in brauner Butter mit Parmesan und kleinem Blattsalat 34,00€
Geschmortes Kaninchenragout in Weißwein-Sherrysauce mit Champignons, Erbsen und getrockneten Tomaten, dazu gebratene Serviettenknödel 18,50€
Schwabenpfännle - Rosa gebratenes Schweinefilet mit Pilzrahmsauce und frischen Waldpilzen, dazu Käsespätzle mit Zwiebelschmälze und Maultäschle 24,00€

Knusprig gebratene Doradenfilets auf Sesam-Blattspinat mit Krustentiersauce und gebratenen Calamariköpfen und Pulpo, dazu Pak Choi und Krebsrahmnudeln mit Shrimps

28,00€
Desweiteren erhalten Sie bei uns leckere Nudelgerichte, frische Salate, feine Steaks, saisonale Gerichte (z. B. Wild) und schwäbische Spezialitäten

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*