Auszug aus unserer Speisekarte | |
Oktopus-Carpaccio in Limetten-Olivenölmarinade mit Flusskrebsschwänzen, Kürbiskernöl und Rucola | 21,00€ |
Tomatencremesuppe mit Creme Fraiche und Basilikum | 6,00€ |
Ravioli mit Tomaten-Käsefüllung in brauner Butter mit gebratenen Wiesenchampignons, Kirschtomaten, Büffelmozarella, Rucola und Parmesan | 17,50€ |
Scharfe Spaghettinis mit frischen Tomaten, Zucchini, Basilikum, Knoblauch, Zimt, Pulpo und gebratene Riesengarnelen | 23,00€ |
Hähnchencurry mit roter Currysauce, Erbsen, Zuckerschoten, Paprika, Blumenkohl, Erdnüsse, Koriander und Pak Choi, dazu Bandnudeln | 21,00€ |
Argentinisches Rumpsteak (300g) rosa gebraten mit Cafe de Paris-Buitter überbacken, dazu Kürbisravioli in brauner Butter mit Parmesan und kleinem Blattsalat | 36,00€ |
Geschmortes Kaninchenragout in Weißwein-Sherrysauce mit Champignons, Erbsen und getrockneten Tomaten, dazu gebratene Serviettenknödel | 18,50€ |
Schwabenpfännle - Rosa gebratenes Schweinefilet mit Pilzrahmsauce und frischen Waldpilzen, dazu Käsespätzle mit Zwiebelschmälze und Maultäschle | 24,00€ |
Fischcurry von Seeteufel, Lachs, Rotbarsch und Garnelen in roter Curry-Kokosmilchsauce mit Gemüse, dazu Basmatireis |
26,00€ |
Desweiteren erhalten Sie bei uns leckere Nudelgerichte, frische Salate, feine Steaks, saisonale Gerichte (z. B. Wild) und schwäbische Spezialitäten | |